Куда ворваться из окна?

Александр Осипов-Егорьевск
06.01.14,в 23:45,Москва.

Куда ворваться из окна?
Мне в пустоту иль все же выше?
И вырываюсь ...камнем в низ.
,,Смотри,смотри еще он дышит!"

Меня несут.,,Зачем ?Куда?
Пустите,я хочу остаться!
Мне надоело не дышать.
Мне надоело пресмыкаться!

,,Я как Степан хочу дышать,
Как Пугачев ,чтоб полной грудью,
Мне надо просто ждать.
Хочу я быть прям как орудие!

Хочу Авророй ,громыхнуть!
Чтоб задрожали в Кремле двери.
А то кишит там воронье,
И разгрызают страну звери.

Пустите же,с носилок вон,
Я убегаю,не поймают.
Пускай все знает :не молчу.
Пускай там  знают:понимает!

Нам надоело всем терпеть,
Смотреть на эти с тиви сказки,
Мы все встаем.Мы из цепей,
И не боимся мы огласки...