Женщина-Рок

Максим Медведев 2
 Всем Heavy-metall people посвящяется


Ты идешь, как посланница гор,
острый взгляд твой - как выстрел  в упор
Ритм гитары, жесткий, как сталь
Это - вызов брошенных скал!

Из-под дебрей стальных волос
Узнаю я лицо без слез
и сияние светлой любви -
- как металл в грязной нашей кровИ!

...Ты тяжелой пЯди удар
не снесешь, коль в душе слишком стар
цвет небесной пряди волос
не снесет, кто не выдержит слез!

ТяжелА будет поступь ее
и глаза заражают огнем...
Если хочешь  бояться - умри!
Это - женщина Rock, посмотри!!!