С Рождеством!

Наталия Журавлёва
(Отрывок из романа "Петербургский роман".)

…Горит камин - семьи очаг,
Дрова трещат, мерцают искры,
И тихий вечер при свечах
Собрал в преддверье чуда близких.
Ушла беда, утихла боль,
И мир наполнен светлой песней.
Любовь родных людей с тобой,
И чудо с ней ещё чудесней!
И вот оно - встаёт Звезда!
И рвется к свету жизнь из чрева,
И дарит снова и всегда
Надежду нам Святая Дева...

С РОЖДЕСТВОМ ВАС, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!