Подари

Леон Хахам
Подари мне, слышишь, Свет
Сока "Доброго" пакет.
Обезвожен туалет
В вытрезвителе.

Подари мне, не греши,
Ты тепло своей души
И, конечно, беляши -
Обольстители.

Подари на Новый Год
Мне свой банковский пин - код,
Ведь прикрыли наш завод
Учредители.

Подари мне, подари
Ключик от своей двери,
Чтоб остаться до зари
Небожителем.

Подари, прошу я, Свет
Ослепительный рассвет.
Что сказала, сока нет?
Огорчительно!!!