про коней

Елена Несмеяна
“Мы с тобою не встретимся днём,
Но какой-нибудь ночью счастливой
Я приснюсь тебе Белым Конём
С шелковистой серебряной гривой.
На тебя он посмотрит с тоской
И заржёт безутешно...А может
Ты приснишься мне синей рекой,
Что коня напоит и встревожит...»
(прочитано на сайте)

***

Я приснюсь тебе белым конём!
Буду ржать безутешные фразы...
Не могу я прийти к тебе днём,
Доктора не пускают, заразы!

Ты приснишься мне синей рекой,
Что коня напоит, я уверен.
Эх, не снится мне только покой,
Я стихи тут пишу, ваш С. Мерин.
18.09.2013