Ты в снах, как узник, замка Иф

Михаил Юдин 2
Рецензия на «Я слишком много пью вина...» (Леонид Якименко)

Ты в снах, как узник, замка «Иф»
Прообраз графа «Монтекристо»
Разбогатев однажды быстро
Любимой доказав, что жив
Не позабудь пророчеств, миф!