Русский любит помечтать...

Иван Благой
Русский любит помечтать,
Дать душе раскрыться,
Он готов весь мир объять,
Если веселится.

Ширину его души
Не дано измерить,
Он врагов любых крушит,
Если власти верит.

Совесть, правда для него –
Выше всех законов,
Только власть за это всё
Морит нас на зонах.

   06 января 2014