Дуэт имени Ше Хо и Ва

Василь Юг
"Жизнь, ярись!
Дела шей, тела ховай-
Никогда не уставай!"

Жизнь- игра на раздевание.

От имени сыщика Шерлока Холмса
Исходит Солнца свет.
Спасибо ему за это
От всех почитателей Нового Завета.

А от доктора Ватсона,
Сына Вальтера
И апологета Завета Ветхого
Исходит свечение скальпеля
И сизый дымок его отца-
Немецкого чёрного пистолета
Меткого...

06.01.2014