Но жизнь-то хороша!..

Эдель Вайс
           Мы поздравлений негу
           Разлили по душАм,
           Пускай пока нет снега,
           Но жизнь-то хороша!

           Промчимся и по лужам
           На тройке с бубенцом!
           В телеге мы не хуже
           Глядимся молодцом!

           Пусть дождик поливает,
           Мрачнее нет погод,
           Но грусти не бывает
           У нас под Новый Год!


           пос.Пушкинские Горы в ночь на 1 января.