Зима

Андрей Волковский 3
Здравствуй зимушка зима
снегом все ты замела
ничего что плюс один
и все тает
как там пелось? три коня
все уносят в даль меня
по следам от шин машин
мега снами

нет мороза ну и что ж
на кого он щас похож
этот славный дед мороз
и снегурка
вроде новый вроде год
но у нас наоборот
ветер дождь опять принес
как придурки

как придурки ждем зимы
слишком устарели мы
ведь где то лето и жара
а у нас
слякоть грязь на ноги лезет
жди зимы ну сколько влезет
эта самая зима
в который раз

почесалась и решила
вобщем на Москву забила
и последние года
не идет
но чихать нам на природу
заодно и на погоду
будем праздновать с утра
новый год

и как много лет назад
будет зимний дивный сад
новогодних полн чудес
будет снова
и салютов разноцветных
ярких и безумно светлых
и подарков целый лес
с новым годом