Когда чиста душа-надежда... Там суть где, не важна

Григорий Буртаев
Когда чиста душа-надежда...
Там суть где, не важна одежда.

Смени костюм, рубашку, галстук.
Сядь в дорогой автомобиль.
И будь похож,
хошь на Гагарина!
Но если на душе утиль...

То не поможет ни дизайнер.
ни парикмахер, имидж-майкер..

Там суть где, не важна одежда.
Когда чиста душа-надежда...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 06. 2013. 1123
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114010612015
http://www.stihi.ru/2014/01/06/12015