К третьей годовщине смерти Егора Свиридова

Михаил Кошляк
В субботу одиннадцатого декабря
Две тысячи десятого года
 пуля в затылок Егора вошла
 не вернулся в тот вечер домой,
стрелял в него несмышлёныш-
такой же, как он молодой.

То была случайная драка,
но для Егора стала бедой.
Несмышлёныш - неясно где он,
а Егор спит в земле сырой.

Полицаи убийц отпустили,
тогда поднялась Москва.
За Егора жестоко спросила братва.

Егора похоронили
стоит могилка с крестом.
Вскоре о нем забыли-
не могут забыть мать с отцом.
 
Такая беда может постигнуть
любую в Москве семью,
пока менты будут брать взятки
нужно бояться за жизнь свою.

Родителям Егора я шлю низкий поклон
сына они потеряли-
надеждой для них был он.
После ещё были убийства ,
по России их не мало всплыло
пресечь бандитизм этот нужно,
что б это зло - навсегда ушло.