Лидии

Ксана Поликарпова
Ах, мама, годы ветром пронеслись,
Умчались все неведомо куда.
Но мы сегодня вместе собрались
Сказать, что так к лицу тебе года.

Сказать «спасибо» за весеннее тепло,
Которым ты в морозы согреваешь.
За нежность рук и за твоё «легко!»,
И что любить ты нас не забываешь.

Желаем, чтобы твой здоровый дух
Не унывал, хранил здоровье тела.
Пусть зонт над домом будет вечно сух.
Пусть сбудется всё то, что ты хотела б.


12:36
25.12.2013