Я в прошлой жизни был...

Владимир Башмаков
Я в прошлой Жизни был Дон Кихотом и Всадником без головы
Сегодня я в миру такой же,как и вы!
Жалко,что поздно к Вере я пришел,
Хотя подспудно к ней всю жизнь свою я шел!

                Ходил я в море,технику любил,писал стихи
                И прожил годы,что были и лихи!
                Старался не растерять я Любовь и ДОБРОТУ
                И Жизнь прожил не в пляске,а в поту!

Теперь есть время подвести Итог!
Не будь,Всевышний,ко мне так строг!
Грешил,конечно,по неразумению я,
Но  Ты- Всемилостлив,прости меня!

                Я пред Тобой в большом Долгу
                И все время слышу:"Иди вперед,Я помогу!
                Спасибо Тебе за Помощь и Добро!
                За то,что все Испытания прошел я Лукавому
                на зло!!!