Рождественская ночь

Юленька Никитина
    
            Рождественская ночь, сияние над храмом,
            Мерцанье звёзд на медных куполах.
            Благая весть: Дева Мария - мама.
            Сияет вся с младенцем на руках.

            Возрадуйтесь, миряне - это чудо!
            Как сладок сочива рождественского вкус,
            Я в эту ночь молиться снова буду-
            Родился Божий сын и наречен Иисус!