Мой день - 13е, пятница...

Ирина Кухтина Бушуева
Мой день - 13е, пятница.
Мой мир из горечи и меда.
И тело временами ленится.
Но для души всегда работа.

Мой рай - любви объятья нежные.
Мой ад - душевный пустоцвет.
И не страшны несчастья неизбежные.
Мне страшно, если понимания нет.

Мой свет - тепло души приближенной.
И боль - когда родной хандрит.
Грущу, но вовсе не обижена.
Душа за друга ад болит.

(06.01.2014)