Пустил по ветру костёр дым...

Василь Юг
Но не остался  молодым...

Горькая проза жизни.

Чтобы подняться,
Нужно опуститься в ад.
И, зачерпнув своим ведром
Воду в колодце,
Вернуться тотчас же назад,
Чтоб лучом солнца уколоться
И повторить обратный путь.
Изо дня в день таская влагу,
Порой, зачёрпывая муть,
Чтоб ею излить душу на бумагу...

Я- ворот у колодца,
Подняв воротник у пальто
Сидит на мне ворон, смеётся
Заливисто как никто!...

Или Некто,
Теперь-то мне уже не понять,
Поменявшему в жизни свой вектор
И успевшему всех друзей растерять...

06.01.2014