Не надо

Риваль Пепел
Я тебе об этом говорил,
Но ты не понимала,
Со своими врагами
Внутрь себя ты убегала.

Надо просто забить
И жить начать,
Не смысл потерять -
А перестать всех обвинять.

Нет, и все же это трудно -
Вставать после истерик каждое утро,
Я хотел помочь тебе когда-то,
Но ты лишь повторяла "Спасибо, не надо."