Музыка для глаз

Ирина Кузьмина-Шиврина
Мороз-каллиграф
Несколько взмахов кистью
И музыка для глаз*
На холсте зимней ночи
Явилась перед взором

*) "Каллиграфия - это музыка для глаз" утверждали китайские мудрецы.

Фото из интернета. Спасибо автору.