Танзания ждет дождей-3

Евгений Курочкин
Танзания* ждет дождей. Абсурд.

Часть 3

Танзания ждет дождей.
Слышу могучий голос –
Это шаман заклинает
Ветер и белых хозяев.
Танзания ждет дождей.
Спикер масайской волости
Со всех экранов вещает
О пользе войны для масаев.
Танзания ждет дождей.
Я – масай по продажам.
Сдвинуты брови – строже!
Взгляд – боевого ежа!
Танзания ждет дождей.
Знать – не самое важное.
Думать, что знаешь – тоже!
Главное – угождать!
--------------------------------
Танзания ждет дождей –
Гудит набат Серенгети.
Танзания ждет дождей.
Наше кредо – вперед!
Танзания ждет дождей,
Ежи – почти человеки.
Танзания ждет дождей –
Масаев никто не ждет.

* Упомянутая автором Танзания, является вымышленным государством, и никакого отношения к Объединенной Республике Танзания не имеет.