Я ДАРЮ ТЕБЕ МИР!

Татьяна Новик 17
Я хочу подарить тебе утро
И росу, что на солнце сверкает,
А еще поцелуй и объятья,
Из которых не отпускаю!

Я хочу подарить тебе день!
Он промчится, оставив печали
И его мы не сможем забыть,
Мы его частичкою стали.

Я хочу подарить тебе вечер!
Пусть вино искрится в бокале,
Чтобы ты восхищался мной!
И чтоб блики свечей играли!

Я хочу тебе ночь подарить!
Чтобы ты растворился в неге,
Чашу страсти до дна испить,
Долетая до звезд на небе!

Я дарю тебе МИР!
                Он твой!
Его Ангел укрыл от ненастья!
Ты прими его!
            Сердце открой!
Для Любви, Доброты и
                Счастья!!!!



14.02.2012