Новогоднее

Игорь Мазуров Ставрополь
(для сына)

За окном мороз трещит,
Огоньки на ёлках.
И загадочно искрит
Иней на иголках.

Разноцветные шары,
Дождик и хлопушки,
Смех весёлой детворы,
Яркие игрушки.

Дед Мороз ко всем спешит,
С внучкой сквозь метели,
Чтоб подарки разнести,
Все они успели.

Чтобы сказку принести
В семьи всем народам.
Дарят радость на пути,
Счастье. С Новым годом!!