Замерзло сердце от измены

Светлана Боталова
Шепнул мне ангел: «Потеряешь»
Ему ответила: «Пусть так»,
мечта кричала: «Отпускаешь?!»
Да, отпускаю. Надо так.
Свое придуманное счастье
я отпускаю навсегда.
Мне нелегко с тобой расстаться,
но тяжелее ждать, любя.
Сотру я все воспоминания,
картины радости, любви,
мечты о счастье настоящем и то,
что это счастье – ты.


Замерзло сердце от измены,
от равнодушия, прости.
Уже не плачу от потери.

Живу…

И ты живи, люби.