В Рождество

Галина Иванова 01
***
Свет свечи размыт мечтами,
радугою тайн зари,
ведь она сегодня с нами,
о волшебном говорит.

О звезде во мраке  ночи,
о забытых нами снах
и о том, чего не хочет
разум знать, почуяв страх.

Сквозь прикрытые ресницы,
в сотканный свечою свет,
я лечу, свободной птицей,
через мглу, встречать рассвет.