Утро

Дмитрий Жаворонков 2
На рассвете звёзды тают
В дымке голубой.
Дол туманы укрывают.
Царствует покой.


На востоке серебрятся
В выси облака.
Травы росами слезятся.
Шепчется река.


Замереть...И раствориться
В дивной тишине.
Хоть на миг,но насладиться
Раем на Земле.


На душе покров блаженства.
Мысли крепко спят.
Зачарован совершенством
Мой недвижный взгляд.