В Рождество

Тамара Буланова
Под Рождество я свечи зажигаю...
...и за тебя молюсь, добра тебе желаю,
пусть не тревожит боль, совсем исчезнет,
а новый день подарит  радость, нежность.

Моя любовь к тебе границ - не знает,
я за тебя молюсь, мне вера помогает.
О Боже! Унеси мои тревоги,
пусть будут лёгкими пути - дороги.

Молюсь я за любимых, свечи зажигаю,
а в Рождество с улыбкой просыпаюсь...