воспоминание

Катя Лукьянова
Объятья. Розовый закат. И тишина.
Дыханье. И твои глаза. Ты вновь одна.
И кожей к коже прикоснуться- дикий яд.
Остаться или же вернуться был каждый рад.
Наощупь двигаясь навстречу, неспеша.
Был взвешен или же обдуман каждый шаг .
И продвигаясь по чуть-чуть, боясь упасть
Мы волю чувствам не давали, а в душах страсть.
Без слов. На лезвие ножа. Лишь влажность губ.
Страх. Нерешительность. Смятенье. Замкнут круг.
Прости. До скорого. А сердце так стучит.
И бегство. Расставанье. Без обид....
Вернуть? Начать опять? Не вороши!
Тоска. Желание. И клетка для души.
И грани тонкой, хрупкой словно лед
Так хочется коснуться. Кто поймет?
Молчанье. В дверь твою глухую стук.
Не нужно ран, шипов и крови.
Нежность рук забыта, спрятана в твой уголок души.
Холодный лед. Зима. Метель. Дыши!