lounge act

Микадзе Гия
вечер не спет.
остался неспетым.
ты не успел
с новым куплетом.

ноты, как тень,
лежат на пюпитре.
люди и деньги
бежали как титры.

вечер был снят
на камеру мозга.
ночь - одеяло,
черная простынь.

вечер не спет.
остался неспетым.
выключи свет
и хватит об этом.