При свечах сидели в рождество

Анатолий Юдин 3
При свечах сидели в рождество,
и о прошлом с мамой вспоминали.
До чего же было хорошо,
сердцем и душою отдыхали.

Теплотой согрет уютный дом,
мир заснеженный морозом дышит.
Спит Иртыш под толстым льдом,
да снежинки падают на крышу.

Свечи отражаясь в зеркалах,
с тенью танцевали на обоях.
И как прежде в маминых глазах
доброта которую не скроешь.

Возвращаясь в детство каждый раз,
хочется побыть с тобою мама.
Согревала ты любовью нас,
нежностью своею воспитала.

Жизнь твоя пускай горит свечой,
ярко так, как солнце на рассвете.
Оставайся мама молодой,
С РОЖДЕСТВОМ РОДНАЯ ТВОИ ДЕТИ!

6.01.2014 Черлак.