Святослав Панов - Молчи, заветная!

Святослав Панов
Молчи, молчи, заветная, молчи!
ТЫ знаешь, милая, что это не конец.
И пусть потеряны те старые ключи,
Что были как отмычка от сердец.

Молчи, молчи, ранимая, не плачь!
Прошу тебя бестактно: не кричи.
Я тоже подсудимый и палач,
Поэтому, родная, помолчи.

Молчи когда захочется орать!
Молчи когда не можется терпеть!
Вся наша жизнь - палата и кровать.
Вся наша жизнь - пустая круговерть.

Молчи, малышка, прикусив язык.
Заплюй бумагу, главное без слов.
Я бью себе отчетливо в кадык,
Чтоб слышать звуки старых поездов.

Молчи, хорошая, и жги свои мосты.
Молчи и боль безумную держи.
Ведь в этом мире правда - это ты.
Ведь этот мир...Всего-лишь виражи.