Телефонный роман...

Альберт Ночной
А  я  опять  тебя  прождал  весь  вечер,             
В  сети , не  так  как  раньше - под  окном...      
Ложилась  ночь  вуалью  мне  на  плечи,             
И  расстилалась  память  в  воздухе  густом...   

Роман  тот  виртуальный , был  дружбой  наречен
И  он  навек  пыльцою  в  памяти  моей  повис...
Мне  противопоказан  голос  твой, неразрешён
Но  он  манИт  к  себе  опять , как  хитрый  лис...

Пускай  все  строчки  между  нами  ни  о  чем,
Ты  просто  приходи  ко  мне  почаще  говорить...
Здесь  мы  с  тобою  только  будем , мы  вдвоем,
Давно  ведь  нам  ну  ничего  не  изменить...
06.01.2014г.