Ссора

Евтушенко Виктор
В твоей душе бушует  вьюга,
 Да и на улице метель,
Не можем мы понять друг друга,
Ведь ты мороз, а я капель.

В тот вечер долго ты ругалась,
А я лишь слушал и молчал,
Потом ты мило улыбалась,
И я тебе не понимал.

Ты перебила всю посуду,
Сорвала шторы и ушла,
Прощай, держать тебя не буду,
Но сердце ты мое взяла…

Теперь окно моё открыто,
И холод сильно бьет в лицо,
Как жаль, любовь уже убита,
А на снегу лежит кольцо.