Сегодня и завтра

Кузнецова Кристина Артюшевна
Это было открыто давным-давно:
Людям свойственно - предавать.
Сегодня за руку идут в кино,
Завтра готовы любовь предать.

Сегодня подарки,любовь,цветы,
Завтра кинуты в черный список.
И уже не замечаем из-за суеты,
Что теряем мы тех кто близок.

А это известно с давних времён:
Людям свойственно - всё терять.
Завтра не помним уж тех имён -
Что сегодня клЯлись не забывать.

Не замечаем мы тех проблем,
Что сегодня перед нам встали.
Тех кто были для нас "всем" -
Мы без сомнения - отпускали.

И это уже знают сегодня все,
Людям свойственно - ошибаться.
Они сами идут наперекор себе,
Чтобы после не с чем остаться.

А ведь эта истина стара как мир,
Пускай и вовсе несправедлива.
Тот кто сегодня тебя любил -
Может завтра просто пройти мимо.