Доверяла...

Наталья Сорока 1
Доверяла больше я,
Чем ты заслужил.
Для меня ты был семья,
Но не хватило сил.

Всё простила я тебе,
Ты взял да и пропал.
Стыдно стало знать тебе,
Раз, как трус, сбежал.

Что же делать, как же быть?
Почему всё так?!..
Так хотелось жить, любить,
А вышло всё не так.

Значит это не судьба,
Коль всё вышло так.
И Бог тебе теперь судья,
За твой неверный шаг.