Танзания ждет дождей-1

Евгений Курочкин
Танзания* ждет дождей. Абсурд.

Часть 1

Танзания ждет дождей,
Знакомая мне по книгам.
Масаи уходят в степь,
Отринув свои города.
Танзания ждет дождей.
Слоны не умеют прыгать,
А я не могу взлететь,
В отличие от слона.
Танзания ждет дождей.
Ты все ближе и ближе;
Я чувствую запах твой,
Неоновый блеск в глазах.
Танзания ждет дождей.
В очках, я почти что вижу,
Как юных масаев рой
По небу скользит на слонах.
-----------------------------------
Танзания ждет дождей –
Гудит набат Серенгети.
Танзания ждет дождей –
Слоны идут на восход.
Танзания ждет дождей,
Как никто на планете.
Танзания ждет дождей –
Масаев никто не ждет.

* Упомянутая автором Танзания, является вымышленным государством, и никакого отношения к Объединенной Республике Танзания не имеет.