Выстрелил свет

Денис Москвин
Выстрелил свет мне в сознание из темени.
Воздух на вдох устремился спеша.
Где-то там, в закоулках времени,
Вышла, вытащила из вечного сна.
Сколько же в тебе красоты и вечности?
Сколько открытий готовят года?
Столько слов кажущейся беспечности,
Заботясь о Ближнем, не жалея себя.
Для себя открываю я Атлас Познания.
Книгу читаю, Тебя каждый час.
Каббала, Библия, Святые Писания,
Ангелы Света выбрали нас.