Для ТИМЫ

Алексей Кравец 2
Тот же старенький дом --
С огоньком в одиноком окне .
У дороги стоит под дождем --
В небольшом подмосковном дворе.

Сегодня он не один --
Накрывайте праздничный стол.
Его стены неторопливо ведут --
С дождем  тет-а-тет разговор.

И двое в квартире не спят --
Хозяин и черный кот.
Век вместе они живут --
Хозяин один, а кот без забот.

Смысл не ищите вы здесь --
Его не найдёте , ни в чём .
Просто для рифмы назвал --
Я свою кошку ... котом .