Черный террор

Александр Антипин-Северный
Война закончилась в стране
И, слава Богу, слава Богу!
Но терроризм не сгинул, нет
Он угрожает всем народам!!!

По нашей Родине святой
Он  разгулялся не на шутку,
Он ходит по земле родной
И цель его простые люди.

Теракт в Минеральных водах и  Омске
Теракт в Будённовске и  Волгограде
Теракт в Ростове-на-Дону и Пятигорске
Теракт в Воронеже и Хасавюрте.

Не запугать нас россиян,
Но гибнут люди, гибнут дети!
Террор идет по городам,
По Родине, по всей планете!

За что террор этот идет?
За веру, за идею, за свободу?
За что страдает наш народ,
За что он терпит зла угрозу?

Теракт в Махачкале и Каспийске
Теракт в Армавире и Кизляре
Теракт в Буйнакске и Владикавказе
Теракт в Нальчике и Беслане

Священных целей нет у террористов
Нет веры и добра у них,
Нет Бога в извергах, убийцах
Нет состраданья, мира и любви!

За веру не идут с мечом,
Не убивают мирных граждан
И не взрывают жилой дом,
Не подрывают школы также!

Теракт в Волгодонске и  Аргуне
Теракт в Невинномысске и Моздоке
Теракт  в  Грозном и Санкт-Петербурге
Теракт в Астрахани и Москве.

Война идет, который год,
Без фронта и полей сражений
Безмолвно гибнет наш народ
И терпит это униженье!

Невинных жертв пролилась кровь
И окропила близких души,
Гремят разрывы вновь и вновь,
Калечат, убивают, рушат!

Теракт в Тольятти и Ессентуках
Теракт в  Сочи  и Тушино
Теракт в  Назрани и других городах
Террором кровавым охвачена родина!

Нет оправданья этим преступленьям,
И нет прощенья террористам всем.
Нет смысла в мнимых убеждениях,
Нет смысла в их делах  совсем!

Война идет в нашей стране
И льется кровь невинных граждан,
Черный террор гуляет по земле
По Отчизне  гуляет нашей.