Разве я должен быть таким слабым?..

Анжелика Досаева
Я твердо бегу к высокой горе,
Дрожащими пальцами хватаясь за камни.
Судьба.. ты мне просто скажи -
Разве я должен быть таким слабым?

Ветер швыряет осколками льда,
Что от меня отлетают разбившись.
Я лишь ползу, еще еле дыша,
Я лишь кричу - нет ты ошиблась!

Рвется куртка о каждый бугор,
Моя боль выходит наружу.
Судьба бросает свой взор,
Пытаясь сломать, выкидывая в стужу.

Вихрь взбивает небесную тварь,
Что из под верха меня окружает.
И что я скажу? Иди же, давай!
Посмотрим, кто первым скажет хватит.

Я твердо бегу к высокой горе,
Слезами проглатывая последнюю влагу.
Судьба, почему ты стоишь в стороне?
Разве я должен быть таким слабым?

Где то воют умершие волки,
Что когда то возвращались домой.
Но я не ведусь, там я знаю, что будет,
Пусть мне судьба прокричит - эй постой!