Наверно, ум мой не дорос...

Елена Владеева
Наверно, ум мой не дорос...
Загадки нет в душе у русских.
Возможно... лишь один вопрос,
И тот, признаться, слишком узкий:
Как благородный Александр,
С насмешкой, превратился в Шурку?
И Анна, гордость многих стран,
У нас опошлилась до Нюрки?