1270 Предчувствие Виктор Малютин

Виктор Корнилов
"Чувствую, в этот раз
будет крутая сечь."
("Предчувствие" Виктор Малютин)

Что всколыхнуло так
всю твою интуицию?
Помнится дух атак!
Чтоб соблюдать традицию,
нужен души полет-
"Родина зовет!"*

*- см. цикл "Родина зовет!"