О чём мечтает мотылёк...

Кариатиды Сны
       Читая...
       «В моём вчера - из Валентины Лысич» (Наталия Солнце -Миронова)
                http://www.stihi.ru/2014/01/04/4623

   
О чём мечтает мотылёк,
с цветка порхая на цветок?
Конечно, о другом цветке!
Забилась жилка на виске...

О чём мечтает ручеёк,
касаясь чистой струйкой ног?
Конечно, о большой реке!
Забилась жилка на виске...

О чём мечтаю я, друг мой?
Лишь только о любви земной,
чтоб больше мне не жить в тоске...
Забилась жилка на виске!