не рассказать

Александр Югов
не рассказать..
и слов таких не существует..
как мы прекрасно убиваем жизнь.

вот мальчик.
он цветы рисует..
он хочет и стремится ввысь..

растрёпанные ветром утишенья,
мы почему-то перестали жить..
"всё хорошо!"
а вот горит сомненье!..

и не пора ли войны прекратить?..

вот девочка.
она рисует платье,
горошком приукрасив цвет..

а мы к чему-то нацепили латы.
мы все зачем-то нацепили латы!..
и верим в то, что счастья
нет..

и верим тем,
кто нам уже не верит..
стремясь навоеваться и убить..

а дети жить хотят..
им солнце ярко светит..
и рождены мы все, и дети, для того,
чтоб

жить..