Viva la vida

Алиса Плато
Я еще не молилась,
Но я обязательно обращу
свое лицо к небу
и Его попрошу:
Пусть будут здоровы
Дети на всей земле,
Пусть их отцы
не гибнут в чужой войне.
Пусть будет счастье
каждому и легко.
Пусть в груди нашей жизни
не иссякает любви молоко.
Пусть реки текут и полнятся,
но не вспять;
Пусть тот, кто страдал бессонницей,
сможет спать.
А тот, что живет и спит -
пусть проснется!
Новому миру в себе самом улыбнется.
И даже если не знаешь ни слова молитвы
Ты про себя прошепчи: Viva la vida.