Что же ты так быстро меня предал?

Ирина Гловацкая
* * *
Что же ты так быстро меня предал?
Что же ты на чувствах поиграл?
Тоненькие струйки через вены,
Утопи себя, убив мой страх.
Что же ты так быстро ей увлекся?
Захотел в объятьях утонуть?
Отпускаю, ты же не собака,
Чтоб за поводок тебя тянуть.
Будешь растворяться в ожиданиях,
Ждать звонков и мимолетных встреч.
А твои слащавые признания
Будет она с гордостью беречь.
Что же ты такого в ней нашел-то?
Что глупее и попроще будет?
Знаешь, ненавижу чувства напоказ,
Кто, кого и по чём  у вас там любит.