Любовь есть высшее искусство

Петрова Нина Викторовна
Любовь есть высшее искусство,
Не угадаешь никогда
Где мое истинное чувство,
А где невинная игра.

Не приручить меня любовью,
Ничем к себе не привязать.
Сердито вздрагиваешь бровью,
Но мне не можешь отказать.

Ты проклянешь, но не разлюбишь
И не смотри в мои глаза.
Ты очарован ими будешь,
Они сведут тебя с ума.

Спастись пытаешься ты бегством,
Я как проклятье для тебя.
Не отыскать такое средство,
Что помогло забыть меня.