Прошлые жизни

Лена Садовникова
Все жизни прошлые - во мне...
Здесь, в каждой клеточке таятся...
В души светящей глубине
И умирают, и родятся

Не помню их...
Порой, во снах, великолепное томление,
Их мимолетность и запал
С утра внушают восхищение...

А жизнь идет...
Незнание.. Тьма...
Из глаз - непрошеные слезы.
И не находится тропа,
Где есть ответ на все вопросы...

Уверишься - все суета.
Махнешь рукой: все проще, может...
И тут откроется глава,
Что тихо истину изложит...


Фотография из интернета