Бессловесное

Андрей Смирнов 71
Твои губы цвета мака,
Твои губы вкуса розы...
По судьбе играем такты,
Да по совести лишь грозы.
Твоя радость вкуса жизни,
Моя слабость вкуса яда...

Ветер тихо шепчет листьям:
Вы простите, им так надо...