Царевны

Галина Лупандина
Удивительные царевны
Из романтической сказки...
Мужчины о них, наверно,
Мечтают совсем не напрасно.
Не предположишь обычно,
Глядя на милые лица,
Вдруг золушка — истеричка,
Вдруг Белоснежка — блудница.

Припев:
Лишь со временем становится  ясно,
То, чего не понимал до поры:
Далеко не все Елены прекрасны
И не все Василисы мудры.

А в финале сказок свадьбы нередко.
Что потом — не говорят не случайно.
Вот Феона, например, людоедка,
Но до свадьбы есть у каждого тайна.
Будет много неприятностей разных,
Но, пока твоя любовь не остыла,
Ты царевну разглядеть постарайся
В той, что на обед картошку сварила.

Припев: