Я всегда с тобой...

Альберт Ночной
Когда  в  тенях  ночных  замолкнут  звуки,
Вновь  в  пустоте  остановлю  свой  взгляд...
За  этой  пустотой  возьму  тебя  за  руки,
Как  это  делал  прежде - много  лет  назад...

Ты  просто  протяни  быстрей  свои  ладони,
Почувствуй  то  тепло , что  прежде  жгло,
Пускай  в  тепле  твоя  душа  сейчас  потонет,
Хоть  время  все  давно  для  нас  сожгло...

И  что  внутри  тебя  ревет , трепещет
Я  знаю , просто  тихий  обретет  покой...
Пусть  не  дана  нам  больше  встреча,
Ты  просто  помни - я  всегда  с  тобой....
05.01.2014г.